Нужно подать заявку: Социальный фонд России рассказал про бесплатные путёвки в санатории

К примеру, в 2023 году отделением СФР по Карачаево-Черкесии предоставлено более 360 путевок на санаторно-курортное лечение на общую сумму более 10 млн рублей.

На получение путевок имеет право обширный список граждан.

К примеру, в 2023 году отделением СФР по Карачаево-Черкесии предоставлено более 360 путевок на санаторно-курортное лечение на общую сумму более 10 млн рублей.

На получение путевок имеет право обширный список граждан: инвалиды, участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, граждане, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда», члены семей погибших (умерших) инвалидов войны, участники в Великой Отечественной войне и ветераны боевых действий, пострадавшие от радиационного облучения на Чернобыльской АЭС и др.

Путевки предоставляются гражданам, включенным в Федеральный реестр лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи. Важно, чтобы за льготниками сохранялся комплекс социальных услуг в части оказания санаторно-курортного лечения при наличии медицинских показаний.

Для получения билета необходимо подать заявку. Это можно сделать через портал «Госуслуги», по почте, лично в МФЦ или в клиентской службе СФР.




Профиль санатория определяется в соответствии с рекомендациями лечащего врача и врачебной комиссии лечебного учреждения по месту жительства.



Последние новости

На коллегии Минвостока поговорили и о культуре

21 июня в Москве прошла расширенная коллегия Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, целью которой стало подведение итогов за 2023 год и определение задач на обозримое будущее.

«Единая Россия» и МГЕР проведут по всей стране памятные акции в День памяти и скорби

В городах создадут сотни «огненных картин», посвящённых событиям Великой Отечественной войны Инсталляцию, посвящённую началу Великой Отечественной войны,

Приморцы возлагают цветы к памятникам в День памяти и скорби

22 июня — особенный день для россиян, посвященный памяти всех погибших за Родину.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *