09.05.2024

Перинатальный центр Приморья поощрил сотрудников за охрану труда

Знания требований охраны труда и их соблюдение в Приморском краевом перинатальном центре проверяют регулярно.

Знания требований охраны труда и их соблюдение в Приморском краевом перинатальном центре проверяют регулярно. А вот накануне прошедшего Всемирного дня охраны труда решили организовать ещё и конкурс. 
«Проведенный конкурс помог повысить уровень осведомленности сотрудников о важности соблюдения правил безопасности на рабочем месте и продемонстрировать на практике то, как требования исполняются в каждом из отделений – от лаборатории до родзалов и операционных блоков, – прокомментировала главврач центра Татьяна Курлеева. – Результаты конкурса порадовали: все очень хорошо справились с заданиями, выявить победителей и призёров было, действительно, сложно».
В результате конкурсная комиссия назвала лучших из лучших. Первое место присуждено отделению реанимации и интенсивной терапии новорожденных, «серебряными» призёрами конкурса названо акушерское физиологическое отделение, замкнуло тройку лучших консультативно-диагностическое отделение динамического наблюдения детей раннего возраста.
По решению администрации медучреждения отделения-победители удостоены денежных призов.


Последние новости

Женщина из Приморья, заразившая школьников туберкулезом, болеет им 15 лет

С 2019 года женщина носила еще и ВИЧ-инфекцию Работница пищеблока, заразившая туберкулезом десятки школьников из Дальнегорска, была больна им с 2005 года.

В помощь больным детям собрали на аукционе во Владивостоке почти 30 млн рублей

Источник фото: пресс-служба Законодательного Собрания Приморского края Лотами выступили их картины, созданные в соавторстве со взрослыми – врачами, художниками,

Больше 70 детей в Дальнегорске заразила туберкулёзом сотрудница пищеблока, которая сама болеет с 2005 года

Стали известны новые подробности массового заражения детей туберкулёзом в Дальнегорске.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *