Первый полноценный снегопад обрушится на Владивосток, растянувшись на двое суток
22.11.2022

Первый полноценный снегопад обрушится на Владивосток, растянувшись на двое суток

Синоптики предупредили о приходе полноценного снегопада во Владивосток.

Фото: PRIMPRESS

Синоптики предупредили о приходе полноценного снегопада во Владивосток. Первые снежные осадки в большом количестве обрушатся на город уже на следующей неделе. Но при этом снегопад будет растянут на двое суток. Об этом говорится в прогнозе метеорологического портала Windy.com, сообщает PRIMPRESS.

По информации синоптиков, серьезное ухудшение погоды стоит ждать в столице Дальнего Востока в самом начале следующей недели. Уже в понедельник, 28 ноября в городе начнется первый полноценный снегопад в этом сезоне. Температура воздуха к полудню опустится до минус одного градуса, так что в это время краевой центр накроет сильный снегопад.

Затем осадки прекратятся на какое-то время, но они снова начнутся днем во вторник. В это время стоит ждать уже усиление снегопада. Всего за несколько часов должно выпасть около шести сантиметров снега. А температура воздуха днем будет минус два градуса, после чего к ночи похолодает до минус четырех.

Таким образом, первый в этом сезоне снегопад во Владивостоке будет растянут на двое суток. А сразу после него ожидается уже зимний мороз: столбики термометров опустятся до минус семи-десяти градусов, начиная с 30 ноября.

Последние новости

Тест на знание истории Великой Отечественной войны написали студенты и сотрудники ДВФУ

Студенты и преподаватели Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) проверили свои знания по истории Великой Отечественной войны.

«Ёлки главы» пройдут в Уссурийске 22 декабря

На благотворительные утренники пригласят 2200 маленьких уссурийцев. По поручению главы Уссурийского городского округа Евгения Коржа пригласительные билеты в этом году вручат в том числе и младшим школьникам,

В краевой столице состоялся региональный турнир по парапауэрлифтингу

Во Владивостоке состоялся ежегодный Кубок Приморского края по пауэрлифтингу среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья – приуроченный к международному Дню инвалидов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *