19.04.2024

Территории детских садов обрабатывают от клещей во Владивостоке

Детей на обработанную территорию не пускают до тех пор, пока препарат не кристаллизуется Территории детских садов обрабатывают от клещей во Владивостоке.

Детей на обработанную территорию не пускают до тех пор, пока препарат не кристаллизуется

Территории детских садов обрабатывают от клещей во Владивостоке. Уничтожение насекомых проводится с помощью акарицидных препаратов, прошедших государственную регистрацию‚ сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Обработка от клещей ведется не только на территории парков и скверов, но и в детских садах. Эта процедура проходит каждую весну.

«Акарицидная обработка в муниципальных детсадах проводится ежегодно. Это обязательство прописано в СанПиН. Уничтожение клещей проводится с помощью акарицидных препаратов, прошедших государственную регистрацию», - прокомментировали в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования.

Обработка проводится не сразу по всей территории детсада, а по участкам. Поэтому детей на обработанную территорию не пускают до тех пор, пока препарат не кристаллизуется.

Последние новости

Женщина из Приморья, заразившая школьников туберкулезом, болеет им 15 лет

С 2019 года женщина носила еще и ВИЧ-инфекцию Работница пищеблока, заразившая туберкулезом десятки школьников из Дальнегорска, была больна им с 2005 года.

В помощь больным детям собрали на аукционе во Владивостоке почти 30 млн рублей

Источник фото: пресс-служба Законодательного Собрания Приморского края Лотами выступили их картины, созданные в соавторстве со взрослыми – врачами, художниками,

Больше 70 детей в Дальнегорске заразила туберкулёзом сотрудница пищеблока, которая сама болеет с 2005 года

Стали известны новые подробности массового заражения детей туберкулёзом в Дальнегорске.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *