«Ужас начнется 12 июля и будет 42 дня подряд». Синоптики сказали, что это будет

Синоптики рассказали о климатическом ужасе, который должен начаться уже 12 июля и продлиться более одного месяца.

Синоптики рассказали о климатическом ужасе, который должен начаться уже 12 июля и продлиться более одного месяца. По словам метеорологов, ситуация будет из ряда вон выходящей для лета. А надеяться на улучшение стоит очень нескоро, сообщает PRIMPRESS.

По прогнозу синоптиков Gismeteo, тяжелая погодная ситуация в ближайшее время установится почти на всей территории нашей страны. Но если в отдельных регионах радикальные перемены будут временными, то в центре России прогнозы не предвещают ничего хорошего на очень длительный срок.

Так, в первую очередь синоптики предупредили о переменах в Москве и других городах европейской части страны. С 12 июля в столице начнется сильнейшее похолодание, в результате чего температура днем будет понижаться до 14 градусов.

Ближайшие дни в мегаполисе могут стать самыми холодными за 80 лет. А по ощущениям на улице будет скорее конец сентября, нежели середина июля. Добавят неприятного ощущения сильный северный ветер и дожди, которые еще больше погрузят москвичей и гостей города в осень.

При этом ужас с погодой на этом не закончится. Уже на следующей неделе, по прогнозам метеорологов, в центр России вернется сильная жара до 30 градусов, а вместе с ней будут идти ливни, в результате чего на улице станет очень душно. Но жара будет непродолжительной, а в начале августа синоптики ожидают понижение температуры до 19-20 градусов, что будет аномально низко для третьего летнего месяца.

Причем, почти каждый день августа в центральных регионах будут идти дожди, и продлится такой климатический ужас до двадцатых чисел августа, то есть 42 дня подряд. Только после этого температура начнет постепенно возвращаться к норме, но там уже будет очень близко наступление осени.

Последние новости

На коллегии Минвостока поговорили и о культуре

21 июня в Москве прошла расширенная коллегия Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, целью которой стало подведение итогов за 2023 год и определение задач на обозримое будущее.

«Единая Россия» и МГЕР проведут по всей стране памятные акции в День памяти и скорби

В городах создадут сотни «огненных картин», посвящённых событиям Великой Отечественной войны Инсталляцию, посвящённую началу Великой Отечественной войны,

Приморцы возлагают цветы к памятникам в День памяти и скорби

22 июня — особенный день для россиян, посвященный памяти всех погибших за Родину.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *