В скором времени юные жители села Борисовка смогут погонять мяч на новом футбольном поле

В селе Борисовка ведется строительство футбольного поля и детской площадки.

В селе Борисовка ведется строительство футбольного поля и детской площадки. Это стало возможным благодаря победе жителей в онлайн-голосовании за объекты благоустройства.

Председатель Думы Уссурийского городского округа Александр Черныш лично проконтролировал ход работ, развернувшийся на сельской территории.

Большая часть строительства позади. На данном этапе уже произведена отсыпка участка и подготовлено основание под заливку бетона, установлен бордюр и столбы для ограждения.

Далее на площадке сделают резиновое покрытие с разметкой и установят ворота для игры в футбол. Помимо этого, на отдельном участке появится детский городок.

По мнению председателя Думы, новое общественное пространство для активного досуга будут пользоваться спросом у сельчан.

«Важно, как можно больше привлечь детей к спортивным занятиям, сделать их времяпрепровождение безопасным и интересным. Новая зона отдыха, на мой взгляд, это самое лучшее средство направить детскую энергию в правильное русло», — считает он.

Дума УГО

Последние новости

На коллегии Минвостока поговорили и о культуре

21 июня в Москве прошла расширенная коллегия Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, целью которой стало подведение итогов за 2023 год и определение задач на обозримое будущее.

«Единая Россия» и МГЕР проведут по всей стране памятные акции в День памяти и скорби

В городах создадут сотни «огненных картин», посвящённых событиям Великой Отечественной войны Инсталляцию, посвящённую началу Великой Отечественной войны,

Приморцы возлагают цветы к памятникам в День памяти и скорби

22 июня — особенный день для россиян, посвященный памяти всех погибших за Родину.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *