Важно предупредить рост заболеваемости коронавирусом
18.11.2022

Важно предупредить рост заболеваемости коронавирусом

В Приморье заболеваемость новой коронавирусной инфекцией с 7 ноября держится на одном уровне – около 30 случаев за сутки.

В Приморье заболеваемость новой коронавирусной инфекцией с 7 ноября держится на одном уровне – около 30 случаев за сутки. Главная задача сейчас – предупредить рост распространения вируса.

По информации министерства здравоохранения Приморья, стремительное падение заболеваемости COVID-19 прекратилось. В настоящее время важно предупредить ее рост.

«Превышение среднероссийских показателей заболеваемости ковидом зафиксировали в 31 регионе страны. Число подтвержденных случаев заражения этой инфекцией в России возросло на 4 431 за сутки», – отметили в федеральном Роспотребнадзоре.

Специалисты добавили, что сейчас особенно важно пройти вакцинацию против COVID-19 людям старше 65 лет и лицам с хроническими заболеваниями. А также рекомендуется в местах массового скопления людей носить маски.

Напомним, вакцинация в поликлиниках Приморья доступна от COVID-19, гриппа и пневмококковой инфекции. На сегодняшний день от коронавируса иммунизацию прошли уже 1,2 миллиона приморцев, от гриппа – 70,4 тысячи человек. Для прохождения вакцинации при себе необходимо иметь паспорт, полис и СНИЛС.

Последние новости

Озвучены подробности возгорания маршрутного автобуса на Русском острове

Во Владивостоке ликвидировано возгорание автобуса , сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В ДВФУ разработана программа поддержки сотрудников и студентов, участвующих в СВО, и членов их семей

В Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ) разработана и введена программа поддержки сотрудников и студентов, участвующих в специальной военной операции (СВО).

Врачебный десант встретился с членами Общества инвалидов Пограничного округа

В состава десанта вошли терапевт, хирург и окулист.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *