Вспышка ковида произошла в Китае недалеко от границы с Приморьем
25.11.2022

Вспышка ковида произошла в Китае недалеко от границы с Приморьем

В двух приграничных с Россией районах провинции Хэйлунцзян впервые с начала пандемии COVID-19 на днях были зафиксированы небольшие вспышки заболевания.

В двух приграничных с Россией районах провинции Хэйлунцзян впервые с начала пандемии COVID-19 на днях были зафиксированы небольшие вспышки заболевания. Это следует из статистики штабов по борьбе с коронавирусом местных администраций. Речь идёт о расположенном напротив Облученского района ЕАО РФ китайском уезде Цзяинь и граничащем с Приморским краем городском уезде Хулинь, передает Biang.

Фото  — Prim.News

По информации штаба по борьбе с коронавирусом города Хулинь, в городском уезде 21 ноября выявили двоих пациентов с COVID-19, заболевание у них проходит в активной форме. В городском уезде три жилых квартала объявлены зонами высокой эпидемической опасности в связи с коронавирусом.




Сообщается, что в двух приграничных районах проводится ежедневное ПЦР-тестирование. Жителям запрещено покидать Цзяинь и Хулинь без специального разрешения.



Последние новости

Озвучены подробности возгорания маршрутного автобуса на Русском острове

Во Владивостоке ликвидировано возгорание автобуса , сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В ДВФУ разработана программа поддержки сотрудников и студентов, участвующих в СВО, и членов их семей

В Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ) разработана и введена программа поддержки сотрудников и студентов, участвующих в специальной военной операции (СВО).

Врачебный десант встретился с членами Общества инвалидов Пограничного округа

В состава десанта вошли терапевт, хирург и окулист.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *